您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 交通要闻
冉光海出席德余高速项目节后复工启动部署会
字号: 分享:
2月9日,德余高速项目公司召开节后(春节)复工启动部署会,安排部署春节后复工复产相关工作,市交通运输局党组成员、副局长冉光海应邀参加会议并就复工复产和安全生产提出要求。
会议指出,高速公路建设是稳投资、稳增长的重要抓手,各参建单位要立即紧张起来、行动起来,以扎实的举措确保尽快实现全面复工复产。
会议要求,总包部、各施工标段要在复工前开展一次安全隐患排查治理,重点查找作业环境是否存在安全隐患,施工机械设备是否维修保养到位等,要确保环境和机械安全后方可复工。要做好返岗人员管理和疫情防控,及时组织完成加强针接种工作。要开展好岗前安全培训教育,完善技术交底,确保安全有序复工复产。
据悉,截止2月9日德余高速全线管理人员90%已返岗,一线施工作业人员返岗2000余人,返岗率约65%,计划2月12日左右实现作业人员全部返岗并全面复工复产。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: