网站首页
交通概览
交通新闻
政务公开
政务服务
通知公告
出行服务
专题专栏
公众参与
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告

贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘考试防疫指南

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘考试防疫指南

凡报名参加贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘的考生,须严格遵守《贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘考试防疫指南》。考生现场报名、资格审查、参加考试前应仔细阅读招聘方案、防疫指南等内容,并在现场报名点、资格审查现场和考试考点签署《贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘考试防疫承诺书》,承诺已知悉《贵州交通职业技术学院2020年简化程序公开招聘考试防疫指南》要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。现场报名、资格审查和考试全过程,考生应自觉接受工作人员的健康检查,如实报告个人情况,主动出示现场报名、资格审查及考试当天本人“贵州健康码”绿码。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,并按相关违纪违规处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

一、现场报名和资格审查入场检测规定
考生按招聘单位发布公告通知的时间到指定地点进行现场报名和资格审查。考生须佩戴一次性使用医用口罩并持当天的本人“贵州健康码”绿码在入场检测点经工作人员检测体温。体温正常的,由工作人员发放排序号,拿到排序号的考生在入场检测点外指定区域等候,待工作人员叫到相应的排序号后方可进入现场报名和资格审查。考生在入场检测点外等候时须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:
(一)贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生,方可进入现场报名和资格审查现场。
(二)“贵州健康码”非绿码的考生不得进入现场报名和资格审查现场。
(三)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场工作人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以发放排序号等待进入现场报名、资格审查现场。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入现场报名和资格审查现场,考生可以多次复测直到入场截止。
(四)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入现场报名和资格审查现场,视为放弃现场报名和资格审查资格。

二、考试入场检测规定
考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天的本人“贵州健康码”绿码,并经工作人员检测体温正常方可入场参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:
(一)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考点参加考试。
(二)“贵州健康码”非绿码的考生不得进入考试考点。
(三)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场工作人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以进入考点参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考试考点,考生可以多次复测直到入场截止。
(四)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。

三、疫情防控重要提示
(一)按照《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)和《关于进一步做好跨地区来黔人员健康管理工作的通知》(黔府办发电〔2020〕209号)等相关文件规定,对部分地区来黔人员的防疫要求如下:
1.十四天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得参加现场报名、资格审查和考试。
2.十四天内从中高风险地区来的人员,无健康绿码或七天内核酸检测阴性报告的不得参加现场报名、资格审查和考试;有健康绿码和七天内核酸检测阴性报告的,到我省后再进行一次核酸检测,检测结果为阴性且现场报名、资格审查和考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)的可以参加现场报名、资格审查和考试。
3.十四天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持7天内的核酸检测阴性报告,发热、咳嗽等症状已经消失且现场报名、资格审查和考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加现场报名、资格审查和考试。
4.低风险地区来黔人员,现场报名、资格审查和考试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可直接参加现场报名、资格审查和考试。
若考生因上述情况或因仍处于新冠肺炎治疗期、出院观察期或因有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史被集中隔离或居家隔离以及其它个人原因导致无法参加现场报名、资格审查和考试的,根据相关规定,取消现场报名、资格审查和考试资格。
(二)现场报名、资格审查和考试当天,经现场工作人员评估有可疑症状的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,因此导致无法参加现场报名、资格审查和考试的考生,视为放弃现场报名、资格审查和考试资格。
(三)考生应自备一次性使用医用口罩,注意个人防护,除核验考生身份和考试过程按要求及时摘戴口罩外,进入现场报名、资格审查现场和进入考点后须按规定佩戴口罩,未按要求佩戴口罩的考生,不得进入现场报名、资格审查现场和考试考场,视为放弃现场报名、资格审查和考试资格。
(四)考生应尽早到达考试考点,在考试考点入场检测处,提前调出本人当天的贵州健康码绿码,做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。
(五)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考试考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考试考点。考生请勿自行驾车前往考点,要充分考虑堵车因素和入场检测时间,提前乘车前往考试考点。接送考生车辆,应在距离考试考点大门一定距离处即停即走,服从招考单位管理,避免造成交通拥堵。考生要提前了解天气状况,做好防雨防晒的个人防护准备。
(六)考试结束的考生要按指令有序离场,不得在考场滞留。废弃口罩应自行带走或扔到指定垃圾桶,不得随意丢弃。
(七)考生须严格遵守《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发电〔2020〕200号)和《关于进一步做好跨地区来黔人员健康管理工作的通知》(黔府办发电〔2020〕209号)等相关文件规定,因不遵守疫情防控规定造成的一切后果由考生自负。
(八)贵州健康码使用咨询电话:9610096。                   


上一篇:
下一篇:

相关信息

版权所有 Copyright 2007-2018 www.trjtxxw.gov.cn   主办单位:铜仁市交通运输局   政府网站标识码:5206000014
建议使用IE5.5以上版本 1024X768分辩率访问本站   网站地图   网站年报
地址 | 贵州省铜仁市东太大道459号   邮编 | 554300   管理员邮箱  | cy9977@163.com    联系电话 | 0856-5222491    传真号 | 0856-5221451
  黔ICP备17004832号-2    贵公网安备 52060202000166号   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司