您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
铜仁市交通运输局开展2月份中心组理论学习
字号: 分享:

31日,党组书记、局长杨雪峰同志委托,党组成员、副局长曾杰希同志组织召开2021年第二次中心组理论学习,在家党政班子、局属各单位班子成员及机关各科室负责同志参加学习。

  

 会议现场

议学习了习近平总书记春节前夕视察贵州的讲话及在全国脱贫攻坚总结表彰大会上等的重要讲话精神以及中央、省委党史学习教育动员部署大会、省“两会”、全国、省、市信访工作会议、安全生产会议及近期中央政治局会议和集体学习会议、全国、全省深改委会议等中央、省、市近期重点会议精神。会议原文传达了《中共中央 国务院<关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见>》《中共贵州省委 贵州省人民政府<关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见>》文件精神等内容,还传达学习了全省、全市宣传部长会议和全市新闻外宣网信意识形态工作等会议精神。

会议要求,要提高政治站位,切实抓好习近平总书记在贵州调研期间的重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮。要强化工作措施,全力巩固拓展交通脱贫攻坚成果。要强化监管执法,坚决打赢交通运输领域污染防治攻坚战。要强化创新驱动,继续做大做强做优网络货运发展。要坚持超前谋划,精心组织开展中共党史学习教育。要强化风险防范,毫不松懈做好疫情防控工作以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动各项工作开创新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: