您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
铜仁市交通运输局召开2021年第二次机关党委会
字号: 分享:

    226日,党组成员、副局长兼机关党委书记曾杰希组织开展2021年第二次机关党委会在家机关党委委员和局属各基层党组织书记参加会议。

                               会议现场
    会学习了习近平总书记春节前视察贵州的重要讲话精神和在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,同时对中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、党史学习教育动员大会、省纪委五次全会精神及全省、全市宣传部长会议精神和全市新闻外宣网信意识形态工作会议等会议精神进行了传达学习。会议研究了
2020年度党建述职评议考核综合评价等次和市交通建设工程管理中心党支部换届选举结果相关事宜。

曾杰希对近期党建重点工作进行了安排部署,一是要抓紧抓实开展好组织生活会和民主评议党员工作,并及时向指导组主动对接联系,确保会议召开高质量、民主评议公平公正。二是要进一步规范支部党费收缴管理,要抓紧对照新基数算出党费收缴数量,并及时上缴。三是提前谋划、周密部署、主动作为,结合交通工作实际,多措并举推进庆祝建党100周年系列活动,奋力打造全市知党爱党、知史爱国的浓厚氛围,为建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: