您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
铜仁市公路处党支部组织召开党史学习教育动员大会
字号: 分享:

     3月16日下午,市公路处党支部召开党史学习教育动员大会,会议传达学习中央、全省、全市及市交通运输局党史学习教育动员大会精神,处长朱永红同志对开展党史学习教育进行安排部署并作动员讲话,市交通运输局党组成员、副县级干部,党史学习教育第五指导组组长、李建琴同志一行到会指导。

朱永红要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育重大意义,要突出目标关键,切实提升党史学习教育质量标准,要强化工作统筹,以学习教育推动具体工作,以具体工作体现学习教育成效。既保证业务和各项工作的顺利开展,又保证学习教育的进度和效果,做到“两手抓、双促进”,全面保障党史学习教育取得实效。

李建琴强调,要进一步提高政治站位,增强学习的自觉性和主动性,把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与统筹推进疫情防控和农村公路发展结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,与推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸结合起来,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念、信心、热情和激情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,高标准、高质量推动农村公路建设和养护工作,以优异成绩迎接建党100周年!

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: