您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
市交通运输局党组成员、副局长何建华到联系党支部开展党史学习教育主题党课
字号: 分享:


为推动党史学习教育落地落实,不断提升全体党员干部党性修养,按照局党组开展党史学习教育要求,319日上午,市交通运输局党组成员副局长何建华同志作了题为《铭记革命历史—悲壮的困牛山战斗》的党史专题党课,市交管中心全体人员参加学习。

现场图片

何建华讲到,学习这段历史,真切感受到革命先辈绝对忠诚、信念坚定、勇于牺牲、赤诚为民的崇高精神,是我们党初心使命的生动诠释,是共产党人政治品格和优良作风的鲜明体现,给我们留下了榜样的感召、信念的指引、精神的滋养,是我们必须代代传承的光荣传统和红色基因。

现场图片

何建华强调,我们要铭记革命历史,继承革命先烈遗志,要深入开展好党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬红军长征精神,不负韶华,坚守初心使命,勇于担当作为,坚守人民情怀,提升专业素养,练就斗争本领,矢志艰苦奋斗,努力提高履职能力,在新征程展现交通人的风采。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: