您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作
市交通运输局“七一”前夕慰问离退休老党员
字号: 分享:

   在庆祝建党100周年之际,根据局党组相关工作安排,6月24日下午,局党组成员、副局长陈文军同志带队慰问局机关部分离退休党员,给老同志送去组织的温暖和关怀。

陈局长一行先后看望了离休干部邢淑媛、厉天申、李希宽及退休老党员熊东生同志,给他们送去了市老干局发放的慰问金及市交通局发放的慰问金,同时,还将“光荣在党50年”的荣誉奖章交到了邢淑媛、李希宽、熊东生同志手中。在离休老干部邢淑媛的病床边,陈文军局长关切地询问她的身体状况和生活情况,并表示,老干部们为党的革命事业作出了贡献,党和政府没有忘记大家,老同志有任何困难都可以寻求组织的帮助。老同志们也很受感动,特别是收到“光荣在党50年”荣誉奖章的时候,老同志们动情地讲起了自己入党时的情景,对党那种真挚的感情溢于言表。

市交通运输局党组同时为所有离退休党员发放了慰问金,让他们切实感受到了建党百年的喜庆氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: